目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小一起到大的豬豬今天結婚,異常漂亮的伴娘以及榮幸非常一起走紅毯的伴郎......總覺得今天的自己好像不大一樣。

雖然婚宴會場有許多細節未能兼顧到,但72桌的宴會,在諸多長輩幫忙下,還算圓滿結束。真是超級對不起羨叔、大舅等充當臨時接待,儘管要我們這群小毛頭試著去統籌,依舊是人力有限。對於大家族的婚宴真的是力不從心,雖然親戚們對這樣的情況覺得還好,但我還是想試著做的更好。

基本的各項服務還有接待禮儀程序,我都期望有更好一點的準備。

計畫趕不上變化是不變的真理,但我認為如果準備得更充分一點,之間的差距還有可以縮小的空間。

今天的伴娘很美,可惜無暇的幫忙和串場,沒時間慢慢欣賞。

云子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分析師評選的波克夏10大持股

http://news.cnyes.com/Content/20110119/KDUGFCBUMC8YI.shtml

 

以下是分析師評選的波克夏10大持股。投資人可以隨著股神的投資一起獲利。

 

云子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在號子遇到凱因斯.jpg 

跟圖書館續借了好幾次的書,終於看完了。

就在看完的當日,也捎來破天荒的消息:竟然有人預約這本冷門書!

除了對這項瞠目結舌的冷門書預約感到訝異外,冥冥之中也告訴我不該再續借了。反正我也看完了,哈哈!

凱因斯的小傳看完後再來看這本,夾雜著對巴菲特理念的認識,對於價值投資又有更進一步的體會,我以為巴菲特已經是創始了,沒想到凱因斯才比較像是始祖之類的先驅。

云子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

img03_1a.jpg 

 

剛看完交響人生,片末真的非常感動。

電影情節可能要了解一點歷史背景,不過網路簡介已經說明的差不多了。

前面鬆散的情節藉著片末的協奏曲全部串聯起來,運鏡手法也讓我感動到掉淚。原本以為我又被那些好影評給騙了,但幸好最後那首協奏曲不負期望!

云子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論